Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа

Заявочная кампания стартовала! К участию в Хакатоне на Полярном круге приглашаются команды разработчиков со всей России.

28 Мая 2019
40
1

Главное условие - возраст от 18 до 35 лет, наличие смелости и знаний для решения предложенных кейсов.

Узнать подробности и оставить заявку на участие можно на официальном сайте Хакатонаwww.hackathon.yanao.ru, заполнив все поля, прикрепив портфолио и предложив короткое решение одного или нескольких кейсов. Заявка может быть командной или индивидуальной (тогда организаторы оставляют за собой право объединять участников)и должна быть подана не позднее 1 августа 2019 года. Затем – оценка экспертов и отбор 80 финалистов, которые уже на очном этапе в Салехарде поборются за победу.

Напомним, Хакатон на Полярном круге пройдет первые, призовой Фонд составит 600 000 рублей. Все кейсы объединены в три трека: «Добровольчество как стиль жизни», «Технологии. Без лишних вопросов», «Культура и искусство. Пространство развития». В течение 48 часов участники будут разрабатывать прототипы по одному из выбранных кейсов с получением реальных результатов.

Справка: Организаторами Хакатона являются департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, департамент информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа, ГАУ ЯНАО «Молодежный центр технологий занятости», ГБУ ЯНАО «Окружной Молодежный Центр». Целью Хакатона является ускоренное внедрение цифровых технологий в социальной сфере Ямало-Ненецкого автономного округа. Кейсы сформированы на основе предложений от исполнительных органов государственной власти.

  • Заявочная кампания стартовала! К участию в Хакатоне на Полярном круге приглашаются команды разработчиков со всей России.