Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа

На Ямале завершён приём заявок на участие в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»

22 Июля 2019
10
2

19 июля завершён приём заявок на участие в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма». Результаты регионального этапа будут объявлены до 14 августа. Победители в каждой номинации получат дипломы, а также право продолжить участие в федеральном этапе конкурса.

На региональный этап от ямальских участников поступило 9 заявок:

• номинация «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму – 2019», подноминация «Менеджер по детско-юношескому туризму – 2019» – 1 участник;

• номинация «Лучший работник службы приёма и размещения гостиницы/иного средства размещения – 2019» – 2 участника;

• номинация «Лучший экскурсовод (гид) – 2019» – 6 участников.

Федеральный этап конкурса начнётся 20 августа и будет проходить в дистанционном формате. Конкурсанты продемонстрируют свои профессиональные знания и умения, а также выполнят творческую работу. Оценивать номинантов будут ведущие эксперты отрасли.

По итогам федерального этапа конкурса в этом году победители каждой номинации получат по 100 тысяч рублей, вторые места принесут участникам по 80 тысяч рублей, а третьи – по 60 тысяч рублей. Также по 60 тысяч рублей получат победители в каждой подноминации.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма был учрежден Федеральным агентством по туризму в 2013 году. Региональный этап на территории Ямало-Ненецкого автономного округа проводится ГБУ ЯНАО «Ямалтур» при поддержке департамента молодёжной политики и туризма автономного округа.

К участию в региональном этапе конкурса допускаются работники туристской отрасли и самозанятые граждане со стажем работы не менее трёх лет по соответствующей профессии, постоянно проживающие и осуществляющие трудовую деятельность на территории автономного округа.

  • На Ямале завершён приём заявок на участие в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»