Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа

На Ямале молодёжь из числа КМНС вновь объединят коммуникативные площадки

4 Сентября 2019
11
0

С 21 по 22 сентября в Надыме и с 28 по 29 сентября в Салехарде на базе местных молодёжных центров пройдут коммуникативные площадки для молодёжи из числа коренных малочисленных народов Севера.

Площадки проводятся с целью развития лидерского потенциала молодёжи из числа коренных малочисленных народов Севера. Также эти мероприятия способствуют апгрейду личностных и коммуникативных качеств у участников, продвижению молодёжных инициатив и творческой активности молодёжи

Программа площадок состоит из теоретического и практического обучающего курса, который содержит четыре блока: «Личностное развитие», «Языки коренных народов мира», «Межкультурная коммуникация», «Самореализация молодёжи коренных малочисленных народов Севера». Ребят ждут различные диалоговые площадки, лекции, групповые дискуссии, игры на сплочение и командообразование, тематические тренинги, круглые столы, мастер-классы и многое другое.

Участники площадок получат сертификаты негосударственного образца, а лидеры площадки будут рекомендованы для участия в окружных и межрегиональных молодёжных проектах.

К участию приглашаются студенты профессиональных образовательных учреждений ЯНАО из числа КМНС и активисты общественных объединений коренных малочисленных народов Ямала от 14 до 30 лет. Для участия нужно зарегистрироваться и подать заявку в АИС «Молодёжь России» (http://myrosmol.ru), а также подать заявку и заявление на обработку персональных данных в электронном виде до 13 сентября на почту: inessa.yanao@gmail.com с указанием темы письма «Коммуникативная площадка». Оригиналы предоставить в адрес организаторов до 19 сентября для участников из Надыма и до 26 сентября для участников Салехарда.

Учредителем площадки является департамент молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, организатором — государственное бюджетное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Окружной Молодёжный Центр».

Дополнительную информацию можно получить у Инессы Яунгад, специалиста по работе с молодёжью государственного бюджетного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа «Окружной Молодёжный Центр», тел: 8 (34922) 3-92-90.

  • На Ямале молодёжь из числа КМНС вновь объединят коммуникативные площадки