Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа

Организаторы самого масштабного творческого фестиваля для молодёжи «Таврида АРТ» ищут резидентов в регионах  

17 Января 2020
54
1

Программа кадрового резерва «Резиденты Тавриды» рассчитана на молодых, талантливых, целеустремленных людей. К участию в программе допускаются только участники, волонтёры, эксперты и организаторы продвижении Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» и Фестиваля творческих сообществ «Таврида – АРТ» предыдущих лет.

Цель программы – сформировать профессиональный кадровый резерв из числа творческой молодёжи, способной вовлекать в творческую деятельность молодёжь своего региона, оказывая поддержку в продвижении Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» и Фестиваля творческих сообществ «Таврида – АРТ».

Длительность программы – 5 месяцев, с марта по июль 2020 года, дистанционно. В программу попадут 85 участников – по одному от региона РФ. По результатам прохождения программы 10 из них будут включены в кадровый резерв и привлечены в качестве организаторов в различные службы фестиваля в 2020 году.

Чтобы стать участником программы, нужно:

1. Ознакомиться с положением Программы

2. Зарегистрироваться в АИС «Молодежь России» https://myrosmol.ru/

3. Подать заявку в разделе «Мероприятия» и заполнить анкету, прикрепив ссылку на творческое задание myrosmol.ru/event/40310

Далее:

1. Нужно записать минутный видеоролик о себе, который поможет организаторам узнать о возможностях и целях участника

2. Составить концепцию проведения информационной кампании Форума «Таврида и фестиваля «Таврида-АРТ» в своём регионе и сформировать базу культурных учреждений в своём регионе (театры, арт-пространства, художественные школы и т.д.), в которых претендент потенциально имеет возможность провести презентации форума и фестиваля.

Срок подачи заявки и выполнения задания – до 12 февраля 2020 года. Программа продлится с 1 марта по 31 июля 2020 года.

10 лучших резидентов будут привлечены в качестве организаторов в различные службы фестиваля «Таврида – АРТ» в 2020 году. Работа летом на побережье Чёрного моря, а не в офисе! Что может быть лучше?

  • Организаторы самого масштабного творческого фестиваля  для молодёжи «Таврида АРТ» ищут резидентов в регионах