Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа

Открытый конкурс «Команда Арктики» приём заявок  

4 Июня 2020
29
1

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике приглашают молодых людей присоединиться к своей команде, которая занимается развитием Арктических территорий. Для того чтобы получить работу или пройти стажировку в Минвостокразвития России или АРЧК, необходимо в период с 1 по 21 июня принять участие в отрытом конкурсе «Команда Арктики», сообщает пресс-служба Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике.

Условия конкурса максимально простые: в нем могут принять участие молодые люди от 18 до 35 лет включительно. Он проводится в двух категориях: для молодых людей, проживающих в Арктической зоне России, а также для проживающих в неарктических регионах России. Жители Ямало-Ненецкого автономного округа также могут принять участие в конкурсе, для этого необходимо пройти регистрацию и подать заявку на сайте Агентства www.hcfe.ru в разделе «Команда Арктики». Конкурсантам предлагается подготовить эссе на тему «Арктика - для меня, и я - для Арктики», в котором необходимо раскрыть, чем они мог быть полезны развитию Арктики, и создать видеовизитку в свободном формате.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 июня 2020 года (включительно). 25 июня 2020 года отборочная комиссия при Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике публично подведет итоги конкурса и объявит победителей. Количество победителей конкурса не ограничено. Дополнительная информация на сайте: www.hcfe.ru

«Агентство впервые проводит подобный конкурс. Наша задачал найти талантливых и целеустремленных молодых людей, которые смогут стать частью команды по развитию Арктического направления и занять посты или пройти стажировки в Агентстве, Минвостокразвития, институтах развития или компаниях, работающих в Арктической зоне. Ключевые принципы конкурса: открытость и доступность. Очень рассчитываем на активное участие студентов и молодых сотрудников арктических вузов, а также тех, для кого развитие Арктики – это часть жизненных и профессиональных целей», - сказал генерального директора АРЧК Сергей Ховрат.

Дополнительно победители получат специальные подарки от Центра стратегических проектов, являющегося партнером конкурса.

ПО МАТЕРИАЛАМ САЙТА

  • Открытый конкурс «Команда Арктики»  приём заявок