Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа

Две ямальские команды отправились на международный фестиваль КВН «КиВиН»

14 января 2022
23
0

С 13 по 23 января в Сочи проходит 33 ежегодный Международный фестиваль команд МС КВН «КиВиН», собравший около 500 команд со всей России и зарубежья.

В этом году Ямал представляют две команды – двукратные чемпионы Арктической лиги 2020 и 2021 года ноябрьская команда воспитателей детского сада «ПК» и чемпионы Арктической лиги 2019 года, ставшие полуфиналистами Высшей лиги в 2021 году, обладатели Летнего кубка чемпионов 2021 – надымчане «ИП Бондарев».

Команды уже прошли регистрацию, теперь «ИП Бондарев» и «ПК» ждёт несколько дней показов своих программ, по результатам которых станет ясно, в каких лигах они будут играть в этом сезоне. Конечно, цели у команд амбициозные, на результат меньше телевизионной лиги они не рассчитывают. Итоги станут известны 22 января.

Вместе с ними в Сочи отправились редакторы Арктической лиги Александр Юдин, Родион Коков и исполнительный директор Руслан Шишкин. Они работают над материалом команд, отсматривают его и приглашают новых участников в нашу Арктическую лигу. В этом году квоту для приезжих уменьшили, теперь поиграть в КВН на Ямале смогут только 20% от общего числа команд-участниц. В рамках фестиваля «КиВиН» также будет организована встреча по вопросам реализации мер поддержки движения КВН в регионах в 2022 году.

Новости Официальной Арктической Лиги МС КВН размещаются в группах в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

Дополнительную информацию можно получить у администратора Официальной Арктической лиги МС КВН – Терещенко Семёна, специалиста отдела развития молодёжного творчества и межкультурных коммуникаций ГБУ ЯНАО «Окружной Молодёжный Центр», тел.: 8 9084977808.